私隱政策

私隱政策

本公司Be Our Key 尊重閣下的私隱權,並承諾保障閣下向本公司提供的資料。本公司會遵循並按個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定收集、保存、處理及使用閣下的個人資料。

有關個人資料(私隱)條例

http://www.pcpd.org.hk/tc_chi/data_privacy_law/ordinance_at_a_Glance/ordinance.html

下載第486章《 個 人 資 料 (私 隱 )條 例 》 [格式:PDF]

此私隱政策不適用於非Be Our Key 擁有或管轄的公司及非Be Our Key 所僱用或管理之人員。特別是,此私隱政策並不適用於其他與Be Our Key 網站(「本網站」)有任何連結的網頁。

個人資料之收集

為使Be Our Key 能向閣下提供完善的服務,當閣下在本網站登記任何本網站的服務時,本公司會要求閣下提供以下個人資料:

包括姓名,地址,電話號碼,公司地址,職業,電郵地址及其他與Be Our Key 服務有關或有幫助的資料

當閣下瀏覽及使用部分本網站的服務時,本公司亦會透過”Cookies”收集閣下一般的造訪資料。”Cookies”是從網頁伺服器傳送到閣下的瀏覽器,並保存在閣下電腦硬碟中的少量資料。從”Cookies”收集的造訪資料只會用作分析閣下有關Be Our Key 服務的喜好,閣下可選擇拒絕接受所有”Cookies”,但若閣下拒絕接受,可能無法使用部分本網站的功能。

本公司亦允許本網站的廣告客戶根據其個別的私隱政策,到閣下的電腦設定及存取他們的”Cookies”,以收集閣下一般的造訪資料。此等個人資料的搜集受廣告客戶所制定的私隱政策所規範,本網站的私隱政策並不適用。此外,無論Be Our Key 或本公司的廣告客戶都不能存取彼此的”Cookies”。

個人資料之運用

當閣下在個別網頁被要求提供個人資料時,Be Our Key 只會按該網頁上列明之目的及此私隱政策內所闡明的用途而使用閣下的個人資料。另外,閣下的個人資料亦會作以下一般用途:

•為閣下設計合適的廣告及內容

•為滿足及迎合閣下對部分產品及服務的要求

•以通知閣下有關推廣活動、特別優惠或新產品的資訊

資料之保安問題

當本公司獲得閣下的個人資料後,會把這些資料妥善地儲存在系統中,只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取有關個人資料。本公司亦保證Be Our Key 職員對閣下的個人資料作高度保安及保密。

資料之轉用及提供

•本公司或會提供閣下的個人資料予第三者,包括Be Our Key 的聯營公司:

◦以便向Be Our Key 提供行政、電信、電腦、維修保養、出具賬單、支付款項、追收賬戶及其它與Be Our Key 業務有關的服務;

◦以提供本網站的產品及服務;

◦以輔助本公司的業務;

◦此等第三者經承諾確保閣下的個人資料得到高度保密;

◦此等第三者包括本網站的實際或潛在受讓人或買家。

•本公司只會提供最少及必需要的個人資料以協助第三者完成任務。

•本公司亦會在法例要求下披露閣下的個人資料。

市場直銷及推廣

本公司或會披露閣下的個人資料予其他公司,以作市場推廣或郵寄宣傳信件之用,本公司只會提供閣下的姓名、地址、電話號碼及電郵地址予信譽良好的第三者,而其餘的個人資料將一律不會提供。本公司或會向閣下提供有關Be Our Key 及其他公司的產品及服務資料。

如閣下不欲個人資料作直銷之用,請電郵 marketing@beourkey.com 與Be Our Key 職員聯絡。

市場調查研究

本公司或會提供閣下的姓名、職業及電郵 地址予市場調查研究公司,以進行市場調查或提供統計數據,此等不記名的市場調查及統計數據將用以提高本公司的服務質素及滿足閣下時刻之需要。

個人資料之保留

Be Our Key 對閣下個人資料的保存時間,不會超過將其保存以貫徹該等資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接或間接有關的目的)或滿足任何適用法例及合約的耍求所需的時間。

個人資料之查閱及更正

閣下有權知悉本公司所儲存閣下的個人資料內容,並可要求更改當中錯誤部份。閣下如欲查詢或更正任何個人資料,請電郵 marketing@beourkey.com 與Be Our Key 職員聯絡。




style=”display:inline-block;width:728px;height:90px”
data-ad-client=”ca-pub-6553050913546007″
data-ad-slot=”4271720976″>